Прогноз по паре GBPUSD. Цена приближается к верхней границе основного нисходящего канала внутри которого она уверенно снижалась на протяжении трех месяцев. Основное сопротивление расположено в области цены 1,26000. Есть все основания полагать, что...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...
SILVER. 7.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Всем Добра. По GOLD, у нас все как в аптеке четко. Вчера планировалось, что получим первую заходную в оф (3) в (С) так и получилось, прокатили чуток на юг, сделали откат на каких то новостях, которые даже не ожидал, в общем перехая второй пока нет,...