Проблема в том, что возможности не совпадают с потребностями. Чтобы сразу начать нормально торговать с минимальными рисками и выводить нормальную прибыль, нужно вложить очень большие деньги, в разы больше годового семейного бюджета. Если же...
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0397. Если цена спустится до 1.0311, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0483. Но данная ситуация...
Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
И вот только usd/jpy за вчерашний день не показала попыток нового снижения и мы получили логичный новый максимум. Из того, что я ожидаю для себя, так это один из приведенных вариантов, тут, что по красному с места вниз, что по синему, через...