Валютная пара USD/JPY торгуется у максимумов в районе 158 фигуры, но сигналов к развороту присутствующей восходящей тенденции не сформировано. Ближайшие цели для роста курса по тренду 157.97 и 158.07. Для формирования медвежьего паттерна на дневном...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шли покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую...
Сложившаяся торговая ситуация меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там дрейфует в...
Глядя на текущую ситуацию валютной пары EUR/USD в разрезе четырёхчасового периода (Н4), полагаю, что структура сохраняется нисходящей, хотя в то же самое время у прямой корреляции торгового актива GBP/USD структура восходящая. Спутать не мог,...
Согласна, насчёт скользкой, но скорее, тонкой темы. Бабочку можно визуализировать на графике, но она имеет чёткие параметры и без индикатора как-то не выходит. А вот Дракон чётких параметров не имеет и легко визуализируется. Мне на старших таймах...