Приветствую вас соратники, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD . На графике видно, что на лицо присутствие покупателя. График смог...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8953. Последняя цена предыдущей свечи 0.8929. Четкое направление вниз показал индикатор...
Стоит отметить, что GOLD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Мы постоянно подрастаем, уже торгуемся выше 2700 и давление в северном направлении остается. При чем есть куда дальше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9697 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается накоплением...