Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Ну а на сегодня 16.01.25 в работе 3 пары: #GBP/NZD only buy (да да, все также покупки еще актуальны и скоро отработаем) #GBP/AUD only buy Ну и по традиции результаты далее смотрим и следим в следующих постах. Всем доброго дня! Ну что пришли и...
Доброго всем вечера! По паре EUR/GBP на сегодняшних торгах пока изменений особых нет. Пара торгуется возле сопротивления ключевого как оказалось 0.8440. Временный заход выше этого сопротивления так и не дал продолжения севера. И теперь возрастает...
На графике пары EURJPY видно, что продажи выглядят интересными от уровня сопротивления 162.550. На четырехчасовом таймфрейме это особенно заметно, так как цена может изменить направление при подходе к этому уровню. Для фиксации прибыли я...
Лена привет, хорошего дня, мирного неба и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Такое впечатление, что быки опять нацелились на обновление исторического максимума. Большинство участников рынка ожидают некоторую турбулентность после прихода новой...