GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...
По паре - AUD/USD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются использовать технический момент и не дают медведям повода для возобновления южного направления. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/3 и находится...
Решил немного дожать. А чего раз дают шанс, надо брать. 12 баксов сверху. Надо ставить на вывод. Уже на вывод ставишь, и я поставлю на вывод, ждём! А я получается рано вышел, только вот сейчас тренд начался, вверх идёт, уже 1.2215 а я взял и...
GOLD Доброе утро. Котировки данного металла показывают уверенное движение на север и пока немного откатывают на юг, но все откаты потом откупают и идёт новый рост, который будет судя по всему продолжен как минимум за уровень 2726, за которой будут...