Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5666) Возможно при появлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну уже как раз-таки первая попытка открыть юг произошла на фоне пробоя ЕМА50 на уровне 1,0410. Конечно, сейчас это может быть ложным пробоем, и возврат к торгам выше даст еще путь к 1,0425, а то и к 1,0468. Но я...
Осталось меньше часа до объявления Банком Канады решения по процентной ставке. Несомненно, оно может спровоцировать довольно серьезное повышение волатильности торгов. Но на этом штормовой период не завершится, ведь завтра паре EUR/CAD предстоит...
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
Привет Дмитрий. Если говорить за фьючерс, а мы именно эти данные анализируем, тогда то чего опасаешься к концу дня сегодняшнего, уже свершилось на вчерашнем клиринге. EURUSD Вчерашнюю торговую сессию в г. Чикаго закончили ниже уровня смены...