В настоящее время по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте! EURAUD на четырехчасовом таймфрейме находится в фазе роста. Цена достигла 1.50872 и продолжает удерживаться выше ключевого уровня 1.48646. Пока сохраняется такой баланс, продажи не рассматриваю. Основная цель для фиксации прибыли по...
Рост, конечно, можно было бы назвать и откатом, если бы он не был отменой. Отменой импульса. Добрый день! GBP/USD Вчерашний откат или отскок от уровня, фактически был отменой ожидания по снижению. У нас же ж медвежья волна развивалась в рамках...
Привет по паре EURUSD рассматривал вариант юга если не пробой на север сопротивление 1.0430, или пробой, больше савку делал на юг так как тень на юге после вчерашнего есть, и вчера сильный фундамент подкачал на рост, поэтому больше ставку на юг...
Лёша, добрый день! Для меня сейчас период, когда лучше понаблюдать со стороны. Я ждала снижение к 1.0255, всю неделю, но его так и не дали. А коль отработка затягивается, то начинаются другие сигналы накладываться на прежние, отсюда и путаница...