Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...
#GOLD. Интересно то, что в стакане ордеров выше цены или, можно сказать, выше 2790 нет объемов. То есть там инвесторы, по сути, и не ждут GOLD, вернее, небольшой пик появился в районе 2800, и это, скорее всего, ТП покупателей, а все остальное...
Да вижу, наконец-то перехаили. А то что-то затянули с этим делом, что я уже тоже сомневаться начала. А как только появляются сомнения - стартует и ракета. В общем, свершилось, сейчас мне не понятно что делать. завтра посмотрю, как сегодняшний день...