А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8996. Если график обрушится до 0.8972, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9020. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую!! Цель - 0.9277, действительно долгосрочная, а вот до уровня сопротивления 0.9149, можем долететь быстро, особенно на сегодняшних новостях по доллару, вот только не совсем понятно, куда они могут завернуть USDCHF. Потому что если доллар...
Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
Согласись, что радости от этого как-то не больно много... А вот теперь в ситуации с USD/JPY у меня больше вопросов, нежели ответов. Собственно, я ранее рассматривала сценарий с отработкой классической тройки. Отработку до уровня 138.2 по...