CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDCHF можно рассматривать продажи от уровня 0.57090. Я планирую держать позицию до уровня 0.56220, где собираюсь зафиксировать прибыль. Если ситуация на рынке изменится и цена пойдет в другую сторону, то убытки...
Привет! Нет, не поймал, занимался бетономешалкой. Сейчас жду вечерних новостей, буду пробовать север осваивать. Я так смотрю на график, что валютная пара GBP/USD стремиться дойти до уровня 1.23.750. У тебя какие предположения на сегодня? Или ты на...
Ну так что это первырай раз такое, это как с пирамида и и не честными брокера и, если хотят кинуть народ, начинают сразу же придумывать всякий бред касаемо именно верификации, так как это самый простой способ обуть народ. Простой пример с okx,...
Прогноз EURUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...