Рамиль, привет. Так я же не на Мальдивах отдыхаю , что б перед этим много зарабатывать. Так просто не много отдыхаю от торговли, когда какие-то не понятные и не логичные движения начинаются. Вот и начали давать откат на покупках доллара. Вчера...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10409 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
После трех дней активного роста цена инструмента остановилась примерно в районе отметки 1,04 EUR/USD. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются снизить стоимость единой европейской валюты. Думаю, что со стратегической точки зрения текущая...
Я думала ты забыл уже?! :"^ И мы замяли этот неудобный момент! На самом деле, не мало людей, которым действительно интересна чужая личная жизнь. Гораздо интереснее своей. Может правда это ввиду полного отсутствия своей? Поэтому я уже давно даже...
EUR/USD Н4. Доброго дня Василий! Удачного дня. Так это же хорошо когда рынок прогнозируем и даёт нам отработать, когда и паттерны работаю и техника. Но по прошествии двух дней роста, у меня по Зигзагам в режиме МТФ как просматривается два варианта....