Нет, ну тут вы немного не правы. Вы стараетесь сравнивать, вернее уже сравниваете "чистое удовольствие" такое как путешествие или могу добавить от себя - "рыбалку" с тем процессом, который по своей сути не предназначен для такого - торговлей на...
Есть такое дело, пока не выпустили пару выше 1,5 фигуры от дневного уровня слома юга 1,2368, то есть выше 1,2520, а также выше фигуры от недельного уровня 23,6% 1,2413, сегодня снова вернули на ретест последнего и GBPUSD продолжает в районе...
EUR/USD Похоже, мишки решили не откладывать дело в долгий ящик и не ждать решения о процентной ставке ФРС. Пара поползла в южном направлении и на данный момент пробует на прочность уровень поддержки 1.0380. Очень даже может быть, что цена его...
Насыпать продажи по текущей цене мне кажется не лучшая идея. Слишком уж близко расположены следующие уровни поддержки. Хотя для защиты было бы не лишним, но мне я думаю рано об этом задумываться. У меня ведь всего одна пока что покупка открыта. К...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50154 преодолела центральный уровень 1.50170 вниз....