Привет. Спора нет, технические характеристики вроде бы намекают на продолжение южного тренда при краткосрочной торговле. Следующая задача у крупных игроков, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Если получиться осуществить этот сценарий, тогда...
Андрей, приветствую! Тоже вчера воздержался от входа в позиции по паре USDCAD. Понятно, что особенно движения цены вчера не увидели по причине того, что решения совпали с прогнозами, и все уже было в рынке, в цене, но больше сумбур сам Пауэлл...
Приветствую. Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
Ну как же проще? Если следовать вашей логике, то вы каждый сработавший лимитник, который был выставлен ботом, должны вносить в виртуальный портфель. А если таких ботов больше 10? Тоже потратите 10 секунд? А как обстоят дела со средствами,...