С годами к человеку приходит ум и понимание того что работать на официальной работе до конца своих дней а потом существовать на мизерную пенсию не вариант. Начинаются мытарства по поиску дополнительных источников заработка. Очень часто взор таких...
Приветствую. Не было никаких оснований полагать, что вчера ФРС снизит свою ставку. И тот факт, что пара EURUSD сумела вернуться на 4-й этаж после объявления ставки и комментариев Пауэлла говорит о том, что у пары всё ещё сохраняется потенциал для...
Смысл принимать решения был и именно по продажам GBPUSD и эти продажи очень хорошо смотрелись именно от фибо 14,6% 1,2460, ну или чуть выше от объемного уровня 1,2475+-. Правда этот смысл я только сегодня увидел, Ну да, можно было вчера продать по...
Так ты же у него наверняка не один такой кому он переводит. За месяц я так думаю что они перегоняют туда сюда не меньше ста тысяч, чтоб какой-то навар с этого иметь. Вот и лимит свой расходуют. У меня торговля как не клеилась недели две назад, так...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.55803, было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку, затем был здесь диапазон выше...