Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 158.90 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и открывать ордера на селл. В очередной раз гистограмма...
День добрый. Да, начиная с нового года, евро не перестает удивлять своей волатильностью. Цена буквально каждый день ходит по 50-100 пунктов, то в одну, то в другую сторону. Вчера уже побывали у прошлых сопротивлений 4-й фигуры, а сегодня уже мишки...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть безусловно дала нам заработать. За последнее время чёрное золото смогло упасть до ценового уровня на отметке 71.05 и будто бы застыла на этом диапазоне. Так то есть подвижки по нефти и можно будет в скором времени...
Я буду готов открываться хорошими объемами, когда счет у меня будет чистый, пока есть минус рисковать точно не буду, ни кто не знает куда дальше цена пойдет, я рассчитываю что будет рост цены, уже отлично и провалились и подросли и назад вернулись,...
GOLD Котировки Золота(GOLD) похоже не думают останавливаться на достигнутом и продолжают карабкаться к главной цели этой недели: штурма круглого рубежа 2900.00. Предпосылки к этому есть и они очень неплохие. Попытки мишек начать более менее внятное...