Если не хотите что бы вас посылали куда подальше то не давайте советов тем людям которые вас об этом не просят. Так как ваше мнение для них может является абсолютно не авторитетным и нечего незначащим. Десять долларов это очень незначительная...
Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...
Вот вот...получили очередное подтверждение, что рынок, практически, перестал реагировать на факт снижения ставки (наверное, и на повышение, тоже), теперь основной момент - это, в соответствии с ожиданиями или нет. А так как, именно, такое решение и...
Полным ходом рулят процессом медведи по паре GBPAUD и поэтому на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Вот при такой настройке открывает только один ордер. Проверил точно поскольку стоят два советника. Размер лота лучше фиксированный, тогда проще будет потом минус отрабатывать, но если в работе и так минимальный лот тогда без разницы размер риска. ...