Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 192.705 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Начинать нужно с далекого будущего. Потому что рынок это не краткосрочные перспективы а долгосрочные. Нужно сразу написать план развития на целый год или на два с учетом первоначального капитала и его дальнейшего роста. Если этого не сделать то не...
Смотрю на валютную пару GBPCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.12587, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
А, не знаю. Линии баланса только у аллигатора а не у других индикаторов. Я тебе на скрине изобразил сигналы линии баланса. А, ты не веришь до сих пор, что я мастер. Ты этого не знал даже, потому что как попало читал книги Билла Вильямса. Так же...
Счет быстро сливается только у тех трейдеров которые совершено не понимают как именно устроен финансовый рынок и какие на нем происходят процессы. Попробуйте освоить стратегию "Смарт мани". Разумеется, они не станет панацеей от всех ваших рыночных...