Салам! Ну что сказать, возможно, ты и прав, снижение котировок по валютной паре XAUUSD (GOLD) вполне может последовать с открытием рынка, и именно прям с текущей области сопротивления (ценовой разрыв — имбаланс), который был сформирован вчера между...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдался север неплохой. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для...
На графике Н4 по валютной паре USD/CAD у нас сформировался четкий горизонтальный треугольник в качестве 4-ой коррекционной волны восходящей импульсной формации. Котировки пары уже вышли за пределы его трендовой линии «b-d» с ее ре-тестом, что может...
Как то мало все равно. У меня такие показатели. При чем смотри для сравнения, какую скорость начисления кармы показывает сейчас и вот скрин ниже, который тут же в теме 26 декабря скидывал. То есть скорость за 3 дня выросла в разы... Где то читал,...
Но благо в блюм я не успел залить какие то большие деньги, я тебе больше скажу я в блум ещё в плюсе, так как мне блум переводил догс на 30 долларов, ну и когда мем паж был, я успел догс набить на 10 баксов, по итогу блум мне до листинга скрипты дал...