Похоже, что покупатели не торопятся продвигаться к сильному уровню сопротивления 71.40, и сегодня, вновь был протестирован уровень 70.72, который был зафиксирован в прошлую пятницу, но закрепится над ним не получилось. На данный момент,...
Сегодня в ходе торгов цене пары USDZAR удалось показать рост и выйти выше 18,75. При этом не был достигнут ни максимум пятницы, ни четверга. Торги шли внутри пятничной свечи, которая, в свою очередь, была внутренним баром свечи четверга. В принципе...
Был тренд восходящим по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, а стал он нисходящим после отбоя цены от н158.09. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз...
Вот этого я и не пойму, что значит знать валютную пару, да еще и вот как вы пишете, знать ее как то так чтоб досконально, то есть, я не знаю что там нужно знать. Также пишут, знать как ведет себя пара, ну так а разве не видно, что хоть как она себя...
Друзья,Коллеги и Соратники!!! Всех Поздравляем с Новым Годом!!!! 2025 Год Змеи,а Змея очень Любит Денежки ,так же как и МЫ Трейдеры-Спекулянты!!! Всем Очень Хорошего Дохода с Форекса!!!! пензер...