USD/JPY ,технический анализ. А у быков то всё не так и плохо получилось сегодня. Более того, первый заход быков с пробоем уровня сопротивления отм. 158 фигуры теперь рассматриваю как разведка боем (закрепление в пробойной зоне), а вот уже второй...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что слабая нисходящая тенденция прошлой недели как бы пытается смениться, правда пока непонятно на что - на восходящую или на флэтовую. Пока...
Все же решила я закрыть свою продажу USDJPY как есть, потому что завтра нужно готовиться к празднику, 01.01.2025 торгов не будет, не хочу эти дни посвятить мыслям об открытой позиции: Кроме этой продажи, была еще одна, я закрыла ее немного...
Психология при реальном счете в любом случае присутствует и особенно при торговле реальным счетом. Тем более если это собственные средства для торговли. Вот тут думаю голова сразу включиться рисковать ли ими. Это по сути дело каждого человека, но...
Ну да, с веб-версии Сбербанка все доступно, но я в итоге-то запросила отчеты с брокерского счета, они пришли мне. Сумма по итогу теперь выше, там декабрь не включен еще, я же продавала с убытком и минус это, так что думаю после декабря выровняется...