Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Валютную пару USDJPY в отличие от других йеновых пар смогли удержать от снижения. Откат к нижней границе текущего торгового диапазона состоялся еще 31 декабря, сегодня вновь немного откатили вниз, но вероятность продолжения роста по-прежнему высока....
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.44251, превышающей уровень мувинга 1.44218. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Восходящее движение продолжается и, на мой взгляд, продолжится - технически выглядит график как коррекция в виде флага: Кроме того, пробой канала по последним дневным фракталам, позволяет достаточно с большой вероятностью обозначить цели для...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....