В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Молодец! Я тоже сегодня обратила внимание, что ты фактически выполнил это дело! Надеюсь и остальные планы так же будут выполняться, как задумано! Так если бы мне до твоей стабильности подняли, я бы уже рада была! Это да, я успела с сыном...
Доброго вечера, также с прошедшим. Смотрю зря не прошли эти два первых денька у нас. Сумели как вверх сбегать на Gold, так и вниз локально, то есть начало активное. Будет ли такое продолжение, не исключено. Что можно сказать по такой активности,...
Нет такого правила, что стоп обязательно должен быть короче тейка! Все зависит от применяемой торговой стратегии. Есть стопы больше чем тейки, есть равные. Простой пример, торговля по паттерну 1-2-3, где стоп лосс всегда равен тейк профиту(!) ...
В каком смысле? Если ты о времени отработки сигнала, конечно, хотелось бы, чтобы не затягивалось, чтобы цена отскочила резко и безвозвратно, вот как по GOLD от 2724.00, на что ей потребовалось не больше часа, и больше туда не возвращалась: Это...