Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF пытаемся снижаться и даже очень не плохо, потому что почти добирались до 0.90, но по крайней мере пока ниже так и не пошли. Но с другой стороны такое снижение ничего не...
По моим индикаторам пока цена направлена на юг и скорее всего пойдет на снижение. Пока не стоит надеяться на разворот цены. Может выход новостей и подтолкнет цену двигаться на север. Будем ожидать как цена отработает новости. Сейчас на бонусы...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
По паре EURJPY на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда. Он начался от уровня поддержки 161.10 и отдаю предпочтение лонгам и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма...