Азарт, одним словом, ничего более. Когда мы впадаем в него, мы перестаем контролировать себя и как минимум пытаемся приумножить свою сумму в несколько раз при чем максимум за пару дней. Крупный счет действительно требует грамотного управления так...
Смотрю на график четырехчасовой по паре CHFJPY и вижу, что цена как ракета летит в космос. Пришло время открыть ордера на бай и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Вот, иллюзия меня очень интересует. Механику этой иллюзии можешь объяснить? Про наперстки с буратинами не надо - не мой уровень. Достаточно будет ответить, как меняется котировка....
Наивные люди были всегда и везде, а, следовательно, в каждом направлении подобных от 80 до 95 процентов. Это абсолютно нормальная практика и кто-то ограничивается своими текущими возможностями как в рамках бонусов и конкурсов, так и мелких...
По всей видимости, покупателям удаётся закрепиться над уровнем 1,04 EURUSD, который я упомянул в своем утреннем посте . Хотя думаю, что это ненадолго. Текущая медвежья свеча на D-таймфрейме не предвещает ничего хорошего спекулянтам, ориентирующимся...