Не знаю, наверное. Я в февральском только регистрировалась, а посмотреть могу и более ранние. Посмотреть я могу только список победителей и призы, а какая у них была доходность - не могу. В бесплатных конкурсах там очень большая доходность. В...
Добрый день! И снова возвращаюсь к #CL, в пятницу цена начала разворот в направление покупки и если рассматривать ее на тФ Н1, то получается у меня, что цена выскочила за намеченную нисходящую трендовую и на открытии торгов, вполне может продолжить...
Привет всем! А вот если на паре USDJPY на недельный временной период посмотреть, тут всё-таки пока больше шансов на продолжение снижения, хотя конечно неделя для медведей слабая оказалась. То есть да, было хорошее снижение, однако в итоге цена...
Золото. Цена золота снова прощупала уровень 2800 за тройскую унцию. На этот раз, одним из основных драйверов северной движухи цены металла, оказался дефицит поставок физики на спотовый рынок металла. Банки сократили поставки физического металла на...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...