EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169, был здесь объём в покупку. Был вынос этого объёма, затем снова рост выше отметок. Был здесь объём в покупку, сначала пара вынесла объём, затем ушла выше. Вынесла объёмом в продажу и...
На дневном графике пока не рассматриваю пару. EUR/USD у меня по анализу должен двигаться вниз, но только немного, буквально на 40 пунктов до уровня 1.0320, у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Это цель по снижению в коррекции, ниже этой...
Добрый вечер. Мы не знаем точного движения цены через минуту или день, строим только логические формулировки, которые могут привезти к правильному решению. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF пошла вверх после того как в понедельник...
EUR/USD Трамповские пошлины, думаю, с понедельника на графике, скорее всего, отразится, беда в Америке в том, что корабль под названием Америка идёт ко дну. А, для того чтобы залатать дырки и в порядок привести тонущий корабль, они этим кораблем...
Доброго всем вечера! Пара пока так и торгуется во флэте между ключевыми областями поддержки и сопротивления 0.6200 и 0.6350. Под конец пятничных торгов на пару было оказано давление, но и дойти до поддержки 0.6200 паре не удалось. По этому поводу на...