#CL / Нефть / OILUSD Насчет чертей можешь не сомневаться, они всегда есть, ну и придут незаметно. Они внедрённых, пока у них состояния спящий режим, в нужный момент активируются. А сегодня в общем имеем продолжения севера ну и до цели 75.00...
Стоит отметить, что весело и волатильно сегодня было в том числе по паре GBPUSD. При чем получилось не плохо подрасти или откатить и в том числе сейчас торгуемся выше 1.25. Хотя с другой стороны все равно ничего особо не поменялось в том плане, что...
Не знаю насколько эта коррекция будет затяжной на #Ethereum (он и так уже затянул слишком с ростом после первого пробоя локального максимума - первой волны роста), но думаю, что это все скоро разрешится и мы увидим на этой криптовалюте снова импульс...
#EURUSD Да Лагард заявила, что рынок труда стибилзируется вот вот, что только сейчас проблемы от пандемии уходят в прошлое, и что 2025 год ключевой год для ЕС, я так понимаю все ждут чем закончится на востоке блока всё, бует снятие санкций или...
EUR/USD. Привет Жабан! Тамбовский волк тебе братишка! Смотри, я уже побежал исполнять твои пожелания, только пятки сверкают видишь вдали. Я же вроде по-русски здесь написал в своём предыдущем посте, если не прокатит с югом тогда буду...