Доллар США продолжает укрепляться, в том числе и против швейцарского франка. Покупатели USDCHF уже пробовали подняться к 0,9150, но немного не смогли дойти, откатили вниз. Тем не менее быки настроены на продолжение роста и жду, что в ближайшее время...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...
Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты рановато, на второй цели, о которой писала, 1,0418. Не возможность дойти до 1,04450 на данный момент для меня медвежий сигнал. Думаю, что завтра нас ждёт медвежье поглощение сегодняшнего роста. Пока...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с начала текущей недели пара торгуется в нисходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится выше цены, а индикатор RSI(10) перешел в отрицательную зону ниже 50%-ного уровня. В такой...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...