Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не...
Добрый вечер, уважаемый трейдер Poofi. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD. И открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 0.5600. Да, курс спустилась от уровня 0.5689 к уровню...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6305 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Полным ходом происходит ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. На взятом для просмотра графике четырехчасовом по паре AUDUSD в действии выходит развитие нисходящего тренда. Мною выделены...