Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5671) Возможно при появлении...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки вчера пару GBPUSD опять вверх развернули и неплохо так цена подросла. Да и сегодня рост пока продолжается. Идём к району 1,2438, там у меня недельная нижняя МА, от которой цена может и вниз развернуться. При...
Привет, уважаемая Jeka92. Сейчас я вам расскажу о валютном паре USD/JPY. Смотрите, я уже открыл четырех часовой график, чтобы делать аналитический прогноз на сегодняшний день. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 156.40 к уровню 155.00....
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...