Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.02966 валютной пары уже...
GBPUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2251. Дневной тайм фрейм...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 08.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. И проинформировать их не получается. Я заказал обратный звонок. Извините, надеюсь, что в 14.00 информация придет...
Добрый день, windnata! Да раз в год можно чуток в загул уйти, чтобы не закипеть. А поздравляю и с тем и с тем, два в одном так скажем. А оно всегда так, если скучно и не интересно, значит будет весело, как говориться в тихом омуте черти водятся....
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера смогла закрепиться под зоной поддержки которая у меня была ограничена уровнями 1.2365 - 1.2386 и торгуемся уже на уровне 1.2272 и это пока реализация стопов спрятанных ниже уровня 1.2385 к...