На текущий момент цена по паре - GBPJPY, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 193.510. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 194.204, цена сломать уровень, под которым сейчас...
AUD/CAD. Да уж, обломчик здесь вышел с севером на паре австралиец канадец! А вначале был очень даже неплохой разворот вверх, но к сожалению бык не смог пройти обратно через зону сопротивления 0.8977-0.9055. Ну что ж, теперь придётся ждать более...
Ну, конечно, не знаю. Мне то куда до вас до "профессиональных трейдеров и инвесторов" с моими знаниями, навыками и опытом. Пообщаться с людьми. Вы что с людьми не любите общаться? Где ваши результаты в деньгах? Я свои почему-то же показываю в...
Риск вообще такое дело что не стоит себя втягивать в него. Как итог в большинстве случаев это слив депозита и только в нескольких процентах можно словить куш на свой счет форекс. Хотя вот спрашивается зачем постоянно вести агрессивную торговлю?...
AUD/USD Ну вот и кенгуру смог преодолеть вполне важный уровень. Пока только произошёл тест уровня 0.6167, но далее можно ожидать ещё большее снижение. Все же такой план развития события пока под вопросом. Проще всего будет конечно видеть коррекции...