Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что нарисованный парой на графике в начале недели симметричный треугольник неопределенности так путем и не пробился ни вверх ни вниз. По паре снова превалирует флэтовая тенденция, о которой мы...
Сейчас нашел: {"data-align":"none","data-size":"custom","height":"340","title":"Screenshot_20250124_165542_ru.broker.my.jpg","width":"153","data-attachmentid":37252283}...
Приветствую, Nata! И вы правы, вот ваш уровень на 2806, который у меня помечен на дневном графике XAUUSD, GOLD, засветился уже в качестве основной цели. По своим индикаторам я не вижу даже желания как-то откатить или скоректироваться, сейчас вот...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...