USDCHF, сегодня продолжил вчерашний манёвр, то есть продвижение в сторону севера. Был преодолён уровень сопротивления 0.9094, и пара достигла отметки 0.9126, после чего, начался откат к уровню 0.9094, что показало закрепление цены над уровнем....
Но это совсем небольшая просадка и там в принципе не о чем переживать. Если конечно эти ордера зависли очень далеко, то тогда придется посидеть в ожидании. С такой просадкой я продолжал насыпать ордера, но вы не спешите и поэтому вам виднее когда...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут в большей степени, скорее всего, фунт EUR/USD утянул за собой, и я все-таки рассматриваю вариант сейчас с ретестом сопротивления на 1,0365 и на отскок от него разворот на дальнейшее снижение. Хотя могут,...
GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Почти добили до поддержки на 1,2310, но немного не хватает силы и мишек, чтобы протестировать данную поддержку, хотя можно списать на шум цены. Но после коррекции все-таки рассматриваю вариант теста данного уровня...