CL. Приветствую тебя, Вадим, на нефтяной трубе, то есть ветке, форумной. Давно я сюда не заходил. И не потому, что нечего написать, а по причине сдерживания себя от лишних слов. Но вот касательно темы удержания цены на черное золото вспомнилось мне...
Доброго вечера levitron, приветствую всех трейдеров ветки. Покупки по паре USD/CHF у меня открыты давно, и это можно проследить по тем постам, которые я оставлял в данной ветке. Нижние ордера в б/у, дальше пока что ничего не выставляю... может это...
NG- газ 08/01/2025/ Бери и беги. ) Здрасьте вам. Сегодня поглядывал пару раз на график, ничего интересного не видел. И в итоге опоздал, буквально рядом уровень проскакал. Все самые мощные движения идут только после ложного пробоя. Что в принципе с...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в зоне выгодных покупок. Значит покупатели остались в рынке и биржа не смогла им предъявить Margin Call/ Т.е. преимущество покупателей сохраняется вплоть до сегодняшнего клиринга....