Oxxxana 12 Номер торгового счета 65447478 Пароль инвестора: EgVv0Mq6 Сервер:...
USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 98.34. На случай снижения графика до 97.75, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.93. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8431) Если на меньшем...