Обзор по валютной паре USDCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.47077 продавать не выгодно. Поэтому...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 97664.00 и ниже дневного Pivot уровня 101603.00 Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Всем доброго понедельника. Нефть CL. Коротко. Вышли границы месяца на январь. Небольшое смещение вверх. Варианты развития движения следующие. Пока приоритет зелёный. Продолжаю держать покупки минимум до 76.65. Но учитывая болтовню Трампа, не...
Провела предвесеннюю уборку! В индивидуальном конкурсе тоже дали по 10 попыток! Так что думаю, шоу будет увлекательным! Посмотрю, может для численности тоже потолкаюсь! Надо только раны зализать после сегодняшнего открытия рынка! Мне весной...
Алексей, приветствую! Да не совсем по фен-шую то. Там пять обязательных элементов должны присутствовать, а у нас здесь только один - металл )) Давай я тоже по текучке посмотрю - что у нас там вырисовывается. Итак, первое, что бросается в глаза -...