При анализе 30-минутного графика валютной пары EURGBP было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.82973, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
По евро у меня увеличился минус, в три раза, но это для меня не чего не значит, могу спокойно торговать, хотелось конечно увидеть такое движения на север, веселей было бы на счету, наверное можно было и расстаться с минусом, не чего нового на рынке...
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.018. Рассматриваю продажи к уровню 94.455 от которого...
Приветствую, Александр! А по низам цели снижения по валютной паре евро/доллар были 1.0213? Тогда практически с ювелирной точностью забрали эту котировку. Ну а на открытии рынка получили всё же тот самый ожидаемый спуск, который напрашивался с...
#CL / Нефть / OILUSD А что мешает цене подняться до 75,00? Думаю, ничего, ну если только Трамп приказал, но это ещё не аргумент. Так что такой размах наверх вполне реально, ну и насчет большого вопроса: конечно, это против политики Трампа, но я...