Я тоже надеюсь. А то новогодние праздники - они такие. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Умничка, хотя вчерашний день был не из лёгких для покупателей и в какой-то момент я уже начал...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает...
Все стабильно у нас и по паре AUDUSD, потому что тут также продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять валились, да и сегодня снижаемся и уже давим на минимумы, хотя пока их так и не обновили, но все-таки торгуемся ниже...
И тебе, Кардинал, пламенный привет!Получилось поймать снижение? Я в продажах не участвовала. А зря, как показывает сегодня график. Цена смогла обновить минимум и установить новый минимум на 1,2317. Сегодня на часовом графике есть цели для продаж....