Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Пара GBPUSD так и продолжает валиться вниз, вчера хорошо так снизилась, да и сегодня пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть вниз и смотрят, но слабоватые, возможно позднее сегодня и откат...
Добрый день! Компьютера нет под рукой, ордера на продажи цена не зацепила но через телефон влез в продажи чуть ниже 1.03045 так как идем вниз до закрытия друзья! Ууууууууууууууудачи!...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре USDJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 158.125, и ее расположение в верхних...