По инструменту - USDCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4408, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.4408, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Так в том и проблема, что если подождать отката и купить, то был бы такой же результат. EUR/USD вот как сильно упал. Проблема ведь ещё и в том, что они от 14.6% ретрейсмента Фибоначчи тоже не является поводом для покупок. Это недостаточное...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
Инструмент - NZDUSD, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимум - 0.5604, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары USDCAD скорее всего рост еще продолжится и будет третья волна вверх. Ранее цена отбилась от уровня 1,4299 и начала расти по дороге пробивая уровни и закрепляется выше них. Вчера при росте был...