В паре EURUSD у нас была попытка быков вырваться вверх, но уровень 1,0455 устоял, поэтому такая себе атака получилась. Сейчас пошла волна вниз, которая выходит достаточно глубокой, поэтому тут уже не факт, что мы не пройдем 1,0231. Так что я тут...
Отложки наверно надо со стопами делать, а то цена может захватить отложку и в другую сторону улететь. Ты я так понял отложки без стопов ставишь? А у меня сегодня форум глючит, пришлось ВПН врубить, только после этого заработал. А тебя норм...
#NG. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.200 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80385. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Разбор ситуации с покупками на сегодня по валютной паре GBPJPY и таймфреймом Н1. Продажи мне сегодня не интересны, по крайней мере в такой ситуации когда валютная пара торгуется по 194.322. Непосредственно по текущей котировке можно закупать этот...