Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки вчера пару GBPUSD опять вверх развернули и неплохо так цена подросла. Да и сегодня рост пока продолжается. Идём к району 1,2438, там у меня недельная нижняя МА, от которой цена может и вниз развернуться. При...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение, мы сейчас подрастаем и давим в северном направлении. И по всей видимости пойдём выше 1.24. Но надо...
Привет, Роман. Да ладно. Наговариваешь на себя. Тем временем бычки продолжили и продолжают пилить уровень 1.0450, так что уже сомнения появились, что отбой с текущих получим. Но сигнал на покупку вчера вечером не взяла в обработку. Лишь по фунту...