Всем привет!! USDJPY, сегодня себя не сильно проявила, так как долгое время продвигалась в узком флете, а потом, покупатели немного продвинулись вверх, к отметке 158.54, и сейчас стараются закрепится над уровнем 158.08, чтобы продолжить движение в...
Хотя рост индекса доллара #USDX и выглядит более убедительным, но ряд факторов вызывают смущение - ну да максимум 2 января на отметке 109,50 не преодолён, но 2 января рынок был достаточно тонким и этот максимум не очень важен, большее значение, мне...
Приветствую. Отличные у вас предположения по паре EUR/USD и на торгах приносят прибыль. Уже с начала года прогнозы в сторону паритета по EUR/USD вспыхнули с новой силой. Аналитики склоняются именно к этому варианту. Технические индикаторы...
Всем привет. После небольшого коррекционного снижения в понедельник на американской сессии стоимость нефти марки wti (#CL) продолжила рост. Хотя данное снижение в понедельник выглядело не совсем логичным, так как Байден решил на последок хлопнуть...
Интерес теперь у меня к продажам по паре AUDUSD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю шорт актуален. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...