В текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, как мне видится, намечается продолжение восходящего движения, которое вчера мы увидели по торговому активу. Ликвидную область, от которой вчера планировал рассматривать продажу, пробили игроки и смогли...
Доброго вечера darkgarage, привет всем трейдерам. Всё таки мишки смогли добиться своего на данный момент, и это при том, что бычки так и не смогли поднять цену EURUSD выше 1,0437 на этой неделе. Так что уровень 1,0498, где накопилось так много...
GBPUSD 08/01/25/ Бери и беги.) Здрасьте еще раз. Хоть и закрыл фунт. Так еще купил . Но уже вышел из покупки. Ну не нравится мне. Я за продажу. На это есть очень много шагов с протектором. Но я стараюсь никогда не покупать по рынку. Потому что (...
Депозит можно потерять в любом случае и как минимум к этому надо быть настороже готовым. Чтобы иметь профит на пенсии с форекс то необходимо создать качественную ТС и придерживаться своих же правил на рынке форекс. Да и, честно говоря, до пенсии...
Выкладываю здесь свои рабочие сеты для ProCent, может кому пригодятся. В сетах стоит депозит 6000, его меняем и можно пользоваться. Сегодня утром счет под управлением Juzz 16.16 (16.17) стартовал, уже около 30 ордеров отработали. Риск небольшой...