Вот как они это делают с 30-м плечом? У первого места 40% за один день. У пятого места больше 20% за день. Как? Я даже слить столько не смогла, а сливать между прочим намного легче, чем зарабатывать. Интересно будет наблюдать, смогут ли они...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...
Приветствую. И лично для меня по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжаем торговатьсяв все в том же диапазоне. Но надо отметить, что сегодня был активный день, потому что волатильность не плохая и получилось погулять в обоих направлениях. А...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и сегодня по паре USDCHF пытаемся снижаться и даже очень не плохо, потому что почти добирались до 0.90, но по крайней мере пока ниже так и не пошли. Но с другой стороны такое снижение ничего не...