Вот, кстати, с выступлением Трампа очень интересно. Что-то я не припомню, что бы раньше выступление президента анонсировали в экономическом календаре. Представляете на сколько финансовые рынки оценивают влияние Трампа, что даже предупреждают об...
Да конечно он лишь обертка и имя, но тоже ведь саму идею эту ему подкинули и он ее не отверг, а одобрил, а так конечно уверена он имеет крайне поверхностные знания о крипте, ну как обычный рядовой человек средний. У него там вообще семейка вся...
GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело к отбою цены от уровня 107.32 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. В таком случае выгодно стало...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...