Доброй ночи. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня целый день растет вверх, при этом подошли к сопротивлению понедельника, которое расположено на отметке 156.60 и возле нее сейчас двигаемся. Вот так актив выглядит на часовом...
Ну это конечно - может оказаться, а может и не оказаться, к радости или к сожалению мы можем только предполагать, ну а что там предпримет или не предпримет Банк Японии в пятницу, мы узнаем обязательно. И увидим, как на это действие (или...
В этом и кроется вся проблема большинства трейдеров которые знакомы с форексом 20% годовых нам мало, но при этом мы хотим получать минимум 20% в месяц. А это уже совсем не консервативная торговля. Если научиться торговать консервативно со сложным...
Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...
Вы на что то решились по EUR/USD? Я, вроде решился, выставил отложку на 1.0462, но пара меня перехитрила и свой рост остановила на отметке 1.04569, выше не пошли, отложку не протестировали и вернулись в район 1.0420... Да, "произвели выстрел к...