EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...
USDRUB 22.01.2025 Сегодня поговорим немного об отношении валют доллара и рубля. После вступления Трампа в должность президента рубль немного окреп по отношению к доллару. На дневном тайме даже обновили два старших фрактала поддержки, один 98,505 и...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому в таком случае лучше всего входить в длинную позицию. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
По всей видимости, покупателям удаётся закрепиться над уровнем 1,04 EURUSD, который я упомянул в своем утреннем посте . Хотя думаю, что это ненадолго. Текущая медвежья свеча на D-таймфрейме не предвещает ничего хорошего спекулянтам, ориентирующимся...